Speisekarte
(MISO-SUPPE) Traditionelle japanische Suppe aus fermentierten Sojabohnen mit Tofu, Wakame. Sehr gesund und wohlschmeckend!
(KLARE SUPPE) Japanische Suppe mit Seetang und Einlage
(EIERBLUMENSUPPE) Eine weitere klassische japanische Suppe mit Eierblumen in Dashi - Brühe.
Japanischer Seidentofu (sehr zart und cremig). Serviert mit geriebenem Ingwer, Lauch und Bonitoflocken.
Hijiki-Algen mit Shiitake- Pilzen, Lotoswurzel u.a mit japanischem Dressing
Salat aus grünen Algen in japanischem Dressing und Sesam.
Gekochte und gesalzene grüne Sojabohnen in der Schale.
Salat aus Tintenfischstückchen, verschiedenen Gemüsen und Sesam in japanischem Dressing.
Vorspeise aus Konyaku (eine japanische Wurzel ohne Kohlehydrate), Hähnchenfleisch und verschiedenen Gemüsen.
Gedämpfte und angebratene Teigtaschen mit hausgemachtem Dip
Zwei nach japanischer Art frittierte Riesengarnelen, mit hausgemachtem Dip.
Zwei Spießchen mit in Teriyaki-Sauce mariniertem Hähnchenfleisch.
Kalte Buchweizennudeln mit japanischem Dip, Wasabi und Frühlingszwiebeln. Ein weltbekannter japanischer Klassiker! Wird in Japan zu jeder Tages- und Nachtzeit als Snack oder als Mahlzeit gegessen.
Marinierte Thunfischstreifen auf kalten Sobanudeln mit unserem speziellen Hausdressing.
Marinierter und angebratener Thunfisch, rohe Lachsrosette mit Ikura, Weißfisch u. a. mit Dressing des Hauses.
Marinierter und angebratener Thunfisch auf Rettich mit rotem Ingwer, Tamagowürfelchen, spicy Chili-Garlicsauce.
Roher, in Sesamsauce marinierter Lachs mit Avocado und Gurke.
Marinierte Thunfischwürfelchen mit Natto (japanische Spezialität aus fermentierten Sojabohnen). Natto ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig, aber für Kenner eine Delikatesse.
Marinierte Lachswürfelchen mit Natto (japanische Spezialität aus fermentierten Sojabohnen). Natto ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig, aber für Kenner eine Delikatesse.
Blanchierter Blattspinat mit einer hausgemachen Sesamsauce
Gurke
Eingelegter japanischer Rettich
Jap. Eieromelette.
Kürbisstreifen, jap. eingelegt
Bambussprossen, gewürzt.
Thunfisch.
Lachs
Japanische Pilze, gewürzt
Mit Sesam
gemischte Füllung
Krebsfleisch
Gefüllt mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Avocado.
wie oben, in Sesam gewälzt
Lachs, Gurke, Lauch, Avocado, Sesam
wie oben, mit Chilisauce
Geräucherter Lachs, Gurke, Frischkäse, Lauch
Teriyaki Chicken, Gurke, Avocado und Zwiebel
Dickes, japanisches Eieromelette
Tintenfisch
Mit Sesamsauce
gekochte Riesengarnele
Kaltwasser-Shrimp
Meerbrasse
Lachs
Oktopus
Eingelegte Makrele
Mit Krebsfleischfüllung
Thunfisch
Tofutaschen (frittiert, süsslich)
Lachs eingelegt und angebraten.
Butterfisch, eingelegt und angebraten oder roh.
Thunfisch, eingelegt u. angebraten
Echtes Krebsfleisch
Aal gegrillt nach japanischer Art
Wolfsbarsch
Jakobsmuschel, roh o. angebraten
Gelbschwanzfisch
Tuna mariniert
Lange Trogmuschel
Gunkan mit Lachskaviar
Gehackter Thunfisch Lauch, Gurke. (Auch spicy)
Gehackter Lachs, Lauch, Gurke, Salat. (Auch spicy)
Krebsfleisch, Avocado, Gurke,Salat
Mit gegrillter Lachshaut usw.
Gebratener Lachs, Lauch, Gurke, Salat. (Auch spicy)
Mit Eieromelette usw.
mit Lachskaviar usw.
mit Unagi usw.
Gefüllt mit gegrillter Lachshaut, Gurke, Avocado, umwickelt mit Lachs. Mit hausgemachter Spezial-Sauce und Lachskaviar.
Frittierte Garnele, Avocado, Gurke. Mit hausgemachter Sauce.
Umwickelt mit Thunfisch, Lachs und Avocado. Gefüllt mit Crabmeat, Avocado und Gurke. Mit hausgemachter Sauce.
Gefüllt mit gehacktem Lachs, spicy nach Art des Hauses gewürzt.
Gefüllt mit Sesamspinat und Garnele. Umwickelt mit Sojabohnenpapier (ohne Seetang)
Crabmeat, Avovado, Gurke, mit Unagi und Avocado umwickelt. Mit hausgemachter Spezial-Sauce.
Gefüllt mit Gurke, Avocado und Unagi. Umwickelt mit überbackenen Lachsscheiben.
Kampyo, Takenoko, Avocado, außen umwickelt mit frittierter Tofuhaut. Auf Wunsch mit hausgemachter Spezialsauce.
Gefüllt mit gehacktem Oktopus, verfeinert mit eingelegtem japanischem Gemüse.
Gehackte Hotategai, Ama-Ebi, Masago, mit Gurke umwickelt. Mit hausgemachter spezieller Sauce.
Gehackter Thunfisch, spicy gewürzt, mit unserem interessanten Hausdressing. Dekoriert mit Tobbiko Wasabi.
Gehackter Thunfisch, spicy gewürzt wie oben, mit unserem leckeren Hausdressing in Gunkanform.
Gefüllt mit Spicy Tuna, Avocado und Gurke. Umwickelt mit Tuna und einem Topping aus gehacktem Lachs, schwarzem Kaviar und essbarem Blattgold in 24 Karat.
(vegetarisch, auch für Veganer)
4 verschiedene Nigiri und 2 Ura-Maki,
10 Hoso-Maki
(Die beliebtesten Sushi für Einsteiger mit wenig rohem Fisch)
3 Ura-Maki, 1 Lachs-Nigiri,
1 Eier-Nigiri, 1 Garnelen-Nigiri,
1 Tofutaschen-Nigiri, 6 Hoso-Maki
6 verschiedene Nigiri,
6 Hoso-Maki
7 verschiedene Nigiri,
6 gemischte Hoso-Maki,
2 Ura-Maki
8 verschiedene Nigiri,
8 gemischte Hoso Maki,
2 Ura-Maki
Ein Set für Lachs-Liebhaber: Alle Sushi nur mit Lachs!
Ein Set für Tuna-Liebhaber: Alle Sushi nur mit Tuna!
9 verschiedene Nigiri und Gunkans,
8 gemischte Hoso-Maki, 1 Temaki, 2 Ura-Maki
Eine beliebte Kombination von Sashimi (roher Fisch) und einem Sortiment verschiender Sushi (ohne rohen Fisch) Ingwer, Wasabi. Auch als Menü erhältlich.
Lackschale mit Sushi-Reis und Noristreifen, garniert mit verschiedenen Sorten Fisch und Gemüse.
Verschiedene Fischsorten, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer, Wasabi.
Verschiedene Fischsorten, garniert in verschiedenen Schnittformen, mit Ingwer und Wasabi und einer Schale Reis.
Sashimi aus Lachs in verschiedenen Schnittformen, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer und Wasabi.
Sashimi aus Lachs, garniert in verschiedenen Schnittformen, mit Ingwer und Wasabi und einer Schale Reis.
Sashimi aus Tuna in verschiedenen Schnittformen, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer und Wasabi.
Sashimi aus Tuna, garniert in verschiedenen Schnittformen, mit Ingwer und Wasabi und einer Schale Reis.
Gemischtes Sashimi aus Lachs und Tuna, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer und Wasabi.
Verschiedene Fischscheiben, nach unserem Hausrezept pikant mariniert. Serviert mit einer Schale Reis.
Gegrillter marinierter Lachs auf Reis mit Nori-Streifen, rosa Ingwer, Frühlingszwiebeln. Mit oder ohne Ikura (Lachskaviar)
Roher marinierter Lachs auf Reis mit Nori-Streifen, rosa Ingwer, Frühlingszwiebeln. Mit oder ohne Ikura (Lachskaviar)
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und verschiedene angebratene Gemüsesorten auf Reis.
Thunfisch - Carpaccio mit unserem Hausdressing auf einer Schale mit Sushi - Reis, rosa Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Ein Set für Vegetarier und Veganer: Gebratene, frittierte und jap. eingelegte Gemüsesorten, dekoriert auf Reis mit einer leckeren Sauce. Als Beilage Ingwer, Zwiebeln und Pickles
Currysauce nach japanischer Art mit Fleisch und Gemüse, serviert auf heißem Reis. Dazu Ingwer und Fukujinzuke (eingelegtes Japanisches Gemüse).
Mit Gemüse, Fischpastete, Ei und anderen wechselnden Auflagen (als Hauptgericht geeignet)
Udon - Nudelsuppe mit Gemüse, frittierten Riesengarnelen, Ei und anderen wechselnden Auflagen. (als Hauptgericht geeignet)
Udon - Nudelsuppe mit Gemüse, Hühnchen in Teriyaki-Sauce gebraten, Ei und anderen wechselnden Auflagen. (als Hauptgericht geeignet)
Udon-Suppe mit gegrilltem Lachs, Teriyaki-Sauce, Gemüse, Tamago und anderen wechselnden Auflagen (als Hauptgericht geeignet).
Warmer, japanisch gewürzter gegrillter Aal, garniert mit Tamago (Ei) und Gurke auf heißem Reis mit hausgemachter Unagi-Sauce und Sansho (jap. Bergpfeffer). Dazu eine klare Suppe, Ingwer und Japanische Pickles.
Lachsscheiben, gegrillt mit Teriyaki-Sauce und verschiedene Gemüse auf Reis, Klare Suppe (auf Wunsch auch Miso-Suppe) sowie diverse japanische Pickles.
Verschiedene Fischscheiben, nach unserem Hausrezept pikant mariniert, serviert mit einer Suppe nach Wahl, Reis und mehreren Beilagen.
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und verschiedene angebratene Gemüsesorten auf Reis, dazu eine Suppe nach Wahl und diverse Beilagen.
Japanischer Pfannkuchen, gefüllt mit gezuckerten Azukibohnen. Schmeckt wie eine Kastanienfüllung.(Passt sehr gut zu grünem Tee!)
Klebreiskuchen, gefüllt mit gezuckerten Azukibohnen. Schmeckt wie eine Kastanienfüllung. (Passt sehr gut zu grünem Tee!)
Zwei Kugeln Macha-Eis, garniert mit Früchten. (Macha ist fein pulverisierter grüner Tee, der in Japan für die tradionelle Teezeremonie verwendet wird)
Drei Scheiben Yokan, mit Kastanien gefüllt. (Yokan wird aus gezuckerten roten Azuki-bohnen hergestellt, in Japan eine sehr beliebte Süßigkeit zu grünem Tee.)
Drei Scheiben Yokan, mit Kastanien gefüllt, kombiniert mit einer Kugel Macha-Eis und garniert mit Früchten.
Hausgemachter Grüntee - Kuchen, serviert mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne mit Machasirup.
Japanischer Honigkuchen, sehr zart und saftig. Dieses Rezept wurde im 16. Jh. von den Portugiesen nach Japan gebracht. Garniert mit Vanilleeis, Früchten und Sahne.